当前位置:首页>公开>通知公告
四川省消防救援总队采购代理机构入围项目比选公告

时间:2021-12-13 19:57 来源:宣传处

访问量: 0

  四川省消防救援总队为中央预算单位,按照财政部对中央预算单位政府采购管理要求,统一执行中央预算单位政府集中采购目录及标准、信息统计等政府采购相关制度规定。

  因工作需要现对四川省消防救援总队采购代理机构入围项目进行成都市内公开比选,诚邀符合条件的招标代理机构参加本次比选。此次入围确定流程是先参照比选方式由评审小组评审推荐15家单位(不足15家的,全部推荐),再实地考察经综合评议后向总队推荐10家,经总队审定后确定最终入围单位。

  一、比选项目概况  

  二、对比选申请人的资格条件要求

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.服务商与其他服务商之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系;

  7.服务商不存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内);

  8.已在中国政府采购网进行网上登记备案;

  9.本次不接受联合体响应。

  三、领取比选文件时间、地点

  凡有意参加比选的单位请于2021年12月14日至2021年12月20日工作期间(每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:30),持单位介绍信、被介绍人身份证复印件、营业执照副本复印件(加盖单位公章)成都市金牛区迎宾大道518号四川省消防救援总队D436室领取比选文件。 

  四、比选文件递交截止时间、地点

  比选文件递交截止时间:2021年12月22日9:30;

  地点:成都市金牛区迎宾大道518号,四川省消防救援总队四楼第七会议室。

  五、联系方式

  联系人:黄助理

  联系电话:028-63003258

  地址:成都市金牛区迎宾大道518号

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次