当前位置:首页>新闻>新闻摘要
甘孜州丹巴县关州水电站厂房引水管堵头阀门爆裂造成人员被困,消防救援力量在现场执行救援作业

时间:2022-01-12 22:05 来源:

访问量: 0

   1月12日14时许,四川省甘孜州丹巴县关州水电站3号机组在维修时厂房引水管堵头阀门爆裂,造成11名维修人员被困,目前已搜救出3人(其中1人死亡),剩余8人还在进一步救援中。
  事故发生后,四川省消防救援总队按照应急管理部消防救援局调度,已先后调派甘孜、成都、雅安支队共93名消防救援人员、19辆消防车、冲锋舟和大型排涝设备前往处置。截至目前,增援力量已全部到达事故现场,总队1名领导率全勤指挥部靠前指挥,已成功转移疏散23名被困群众,正在持续开展抽水作业。
 
 
 
 
 
 

  

 

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次