当前位置:首页>新闻>新闻摘要
国庆节,不出警的“蓝朋友”在干什么?

时间:2021-10-02 23:05 来源:宣传处

访问量: 0

  节日到了,虽然“蓝朋友”们需要时刻为灭火和抢险救援、消防安全检查等任务的出动做好充分准备,但是为了营造欢乐喜庆的节日氛围,缓解执勤备战等工作压力,也会组织开展形式多样、内容丰富多彩的文体活动。我们一起走进阿坝,来看看“蓝朋友”们是如何欢度国庆!

“蓝朋友”休息时会做些什么呢

水带保龄球

  你一定不知道,消防水带也可以充当保龄球吧?击中率高不高,就看消防员的水带甩得是不是“快、准、直”啦!又能娱乐、又可以兼顾技能训练,我们消防站里的文体活动是不是别具特色。

娱乐套圈

  想要喝饮料?想要添置一些生活用品?不用愁,已经准备好了!至于带不带得走,全凭个人投圈技术了!一定要瞪大眼、瞄准目标、毫不犹豫地出手,不然会被原样不动地回收了。

   

抢椅子

  “抢椅子”讲究的是眼明动作快,屁股落在椅子上还是地上,就看谁的反应速度快啦。

   

吹乒乓球

  将乒乓球从第一个杯子吹到最后一个杯子,这可是很考验技巧的哦。

夹弹珠

  想要从充满洗衣粉泡沫的盆里夹起弹珠,可不仅仅是一个技巧游戏,还是一个眼力大考验哦。

背靠背夹篮球

  这个游戏没有想像中的简单呢,考验两个人默契的时候到了。

形式多样的文化活动

既增进了指战员间的友谊

拉近了指战员间的距离

也消除了指战员的思乡情绪

请放心

节日期间我们会坚守岗位

当好广大人民群众的“守夜人”

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次