当前位置:首页>新闻>各地动态>自贡
自贡支队“焰蓝盐都卫士杯”足球联赛正式开幕

时间:2021-01-21 09:15 来源:自贡支队

访问量: 0

   为进一步丰富队伍文化生活,凝聚士气力量,激励奋进斗志,以饱满的精神面貌迎接新年度工作。1月18日下午,自贡支队首届“焰蓝盐都卫士杯”五人制足球赛正式鸣哨开赛。支队政治委员刘辉、副支队长罗建、政治部主任代超、指战员代表及来自支队机关、各大队及特勤站等9支代表队共计70余人参加。

  首日的比赛中,参赛队员们顽强拼搏、团结协作、挑战极限、永不言败,场上不停的抢断、秒传快攻、突破射门等精彩镜头频频上演。精彩纷呈的足球技巧同样让人眼花缭乱,一次次流畅的快攻,一次次精妙的传切,一次次积极的回防,打了一波又一波的小高潮,现场气氛热烈,高潮迭起。

  汇川路特勤站代表队利用体能优势,加强身体对抗,通过长传跑动制造进攻契机,多次打出犀利快攻,最终以压倒性优势战胜高新区大队代表队。

  支队机关代表队充分发挥中场组织和个人技术特点,通过熟练的传球和密切的配合,攻守得当,牢牢掌控了比赛节奏,最终大比分击败贡井大队代表队。

  富顺大队代表队一开始就展现了猛烈的攻势,多次将球带入对方的禁区内并完成射门。大安大队代表队则稳扎稳打,密集防守,双方比赛十分激烈,亮点多多,最终富顺大队代表队以更加高超的球技力压大安大队代表队取得胜利。

  支队决定在2021年开年之际组织开展此次足球比赛,充分体现了支队党委高度重视文化体育活动,旨在活跃文化生活、促进身心健康、缓解身心压力、营造和谐氛围、稳定指战员思想的重要抓手。既是展示消防救援队伍新年新风貌、新风采的一次重要时机和检验队伍能攻坚、打得赢的一次重要考验,也是积极响应基层指战员呼声所举办的一项重大文体活动,更是提高队伍战斗力、凝聚力、向心力不可或缺的重要方面。

  下一步,支队将以此次足球联赛为起点,通过持续举办各类活动,丰富指战员学习、文化生活,舒缓指战员压力,鼓舞指战员斗志,进一步提升队伍的凝聚力、战斗力。在今后的工作工作中,全体参赛指战员将把顽强拼搏的精神和积极进取的风貌融入到当前各项工作中,忠诚实干、攻坚克难,在工作岗位上再创辉煌。

  

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次