当前位置:首页>新闻>各地动态>自贡
自贡支队组织开展队容风纪和办公秩序检查

时间:2021-01-12 15:47 来源:自贡支队

访问量: 0

  为进一步增强指战员纪律作风养成,牢固树立消防队伍良好形象,1月12日,自贡支队组织机关、特勤站、勤务站全体指战员开展了队容风纪和办公秩序检查。

  队容风纪检查中,支队严格按照《国家综合性消防救援队伍内务条令(试行)》有关规定,对全体指战员的发型发长、服饰标识、指甲、衬衣下摆、鞋袜、仪容仪表、个人卫生等进行了全面细致检查。从检查的情况看,绝大部分同志精神振作、着装规范、仪容整洁、个人卫生良好,表现出了应有的仪表仪容和良好的精神面貌,针对存在的问题,要求相关人员立即整改,时刻保持良好的队容风纪。

  检查后,刘辉政委进行了讲评,他要求:支队机关全体人员要率先垂范保持良好队容风纪,为全市消防救援队伍做好榜样,继承和发扬优良作风,真抓实干、砥砺奋进,切实担负起应急救援主力军和国家队的职责使命,努力开创我市消防工作和队伍建设新局面。

  随后,支队立即组织检查人员根据《机关办公秩序标准细则》对办公秩序、内务卫生、物品摆放等细节问题进行了检查,对检查中发现的问题作了详细记录,并当场督促相关人员作出整改。

  下一步,自贡支队将继续加大对队容风纪和办公秩序的检查力度,确保抓机关、带基层的工作热度不降、力度不减,确实树立消防救援队伍良好形象,保持良好工作作风。

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次