当前位置:首页>新闻>各地动态>自贡
自贡支队圆满完成全员岗位大练兵年终体能考核

时间:2020-12-28 20:52 来源:自贡支队

访问量: 0

  12月14日-16日,自贡市消防救援支队分批次组织机关各部门、各大队、消防站开展全员基础体能考核。支队政治委员刘辉及在家党委成员带头参考。

 

 

 

  此次机关、大队、勤务站考核项目包括2分钟仰卧起坐、3000米跑(男)/1500米跑(女);消防救援站考核项目为背负空呼5000米跑、绳索攀爬、400米救人疏散物资。为确保此次考核结果的公平公正,支队聘请四川轻化工大学专业裁判员对考核环节逐一核查把关,认真核对考核人员信息、精准测量考核场地、按照考核规程客观公正执裁,确保了考核工作严密有序的开展。考核期间,全体参考人员严格服从考核组工作安排,严守考核纪律,发扬敢打敢拼精神,士气高昂,顽强拼搏,高质量的完成了科目考核。

  组织开展全员岗位大练兵年终体能考核,有效检验了全市消防救援队伍岗位大练兵训练成效,切实提升了队伍战斗力,为确保各项应急救援任务圆满完成打下了坚实基础。下一步,支队将紧密结合实际,持续抓好岗位练兵和业务培训工作,不断提升队伍攻坚打赢能力,以更好的状态适应新时期消防救援工作需要。

  

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次