当前位置:首页>动态要闻>各地动态>雅安
总队隧道测试演练专班组织召开周公山隧道灾害事故课题测试研讨会

时间:2022-08-18 10:03 来源:

访问量: 0

817日,总队隧道测试演练专班组织召开周公山隧道灾害事故课题测试方案研讨会,省消防救援总队作战训练处处长席健出席会议。四川省消防研究所、西南交通大学、高速公安四分局、高速执法五支队、雅康高速公司相关部门专班成员加会议。

 

会上,四川省消防研究所、西南交通大学、总队专班介绍了周公山隧道测试方案,相关单位重点围绕隧道排烟课题、装备效能测试、应急联动、救援技术、交通管制及测试演练时间等方面进行研讨会商,对测试方案的每个环节都进行了研讨、交流,并相互提出了既贴合实际又有针对性的宝贵意见

 

下一步,总队专班及雅安支队将迅速按照研讨会纪要,积极组织相关部门,细化隧道测试方案,开展测试培训和推演,做好进场测试前的材料、设备、装备等物资准备,完善演练实施方案,确保隧道测试演练取得良好成效。