当前位置:首页>新闻>各地动态>绵阳
绵阳消防敲响冬季消防安全警钟 构筑消防安全“防火屏障”

时间:2021-11-24 20:56 来源:

访问量: 0

  为切实做好冬季消防安全检查工作,坚决预防和遏制易燃易爆场所火灾事故的发生,11月22日,绵阳消防深入辖区内人员密集场所进行消防安全检查。

  检查中,监督检查人员先后深入爱家家居城、羌香人家土鸡馆重点对各场所消防安全责任制落实情况;日常防火检查、巡查记录是否规范;安全疏散通道是否畅通;消防设施器材是否完好有效;针对检查中发现的隐患问题,监督检查人员责令场所负责人对存在的消防安全隐患进行整改,并要求场所负责人严格落实消防安全工作,加强防火巡查,及时发现问题并加以解决,确保消防设施完好有效。

  通过检查,督促辖区各行业场所自觉落实消防安全制度,加强内部消防安全防范,提高广大群众的消防安全意识和自救逃生能力,确保辖区冬季消防安全形势持续稳定。


相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次