当前位置:首页>新闻>各地动态>乐山
乐山市消防救援支队党委获“四川省先进基层党组织”殊荣

时间:2020-11-18 11:37 来源:

访问量: 0

  11月17日,“四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会”在成都举行,会上,省委、省政府授予乐山市消防救援支队党委“四川省先进基层党组织”称号。

  今年8月,乐山发生超历史大洪水,乐山各地多处告急。灾害发生后,在总队党委和乐山市委、市政府的坚强领导下,全体指战员闻“汛”而动,主动出击,充分发扬“英勇顽强、不怕牺牲”的嘉州消防精神,与各方增援力量一道,成功疏散营救16348名被困群众,圆满完成复工复产任务,赢得了党委政府和乐山百姓的高度赞誉。

  人民至上,生命至上。支队党委将珍惜荣誉,继续发挥先锋引领作用,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,持续提升防灾减灾救灾能力,以实际行动践行竭诚为民的铮铮誓言。

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次