当前位置:首页>动态要闻>各地动态>广安
广安消防深入辖区企业开展夏季消防安全检查

时间:2022-08-05 10:28 来源:广安支队

访问量: 0

   为切实做好辖区夏季工业园防火安全工作,坚决杜绝工业园火灾事故,确保全市火灾形势持续平稳,8月3日,广安消防华蓥大队深入园区企业开展夏季消防安全检查指导,努力营造园区良好的消防安全环境,筑牢夏季消防安全“防火墙”。

  检查期间,华蓥大队检查人员重点查看了园区各企业生产车间的安全责任落实、消防设施配备、安全出口及疏散通道、灭火器材、日常巡查检查记录等情况。针对检查中发现的问题进行了现场指导,提出了整改意见和建议,并与各企业负责人就企业日常消防安全管理工作进行了交流,表示将在隐患整改中提供技术指导,助推企业消防安全管理更进一步。

  通过开展“进企业”消防工作指导,将进一步提高园区企业员工的消防安全意识,还将消除一批潜在的火灾隐患,增强员工抵御火灾的能力,为辖区创造良好的消防安全环境。