当前位置:首页>新闻>各地动态>广安
广安消防开展密室逃脱类场所消防专项检查

时间:2021-10-13 03:00 来源:

访问量: 0

  为全面加强密室逃脱类场所火灾防范工作,按照部局《密室逃脱类场所火灾风险指南(试行)》《密室逃脱类场所火灾风险检查指引(试行)》,10月12日,广安消防岳池大队对辖区内密室逃脱类场所进行民消防安全检查。

  期间,消防监督员重点对场所是否存在“三合一、多合一”现象,是否存在易燃可燃材料的使用情况,电气线路是否定期检查,安全出口、疏散通道、消防通道是否保持畅通等问题进行了检查。针对检查中存在的隐患,消防监督员依法填发责令改正通知书责令限期改正。

  下一步,广安消防将进一步加强对辖区密室逃脱类场所的监督检查力度,督促单位场所严格落实消防安全主体责任,及时消除火灾隐患,坚决杜绝此类场所火灾事故发生。

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次