当前位置:首页>动态要闻>各地动态>达州
达州市多家企事业单位走进支队机关开展“夏日送清凉”活动

时间:2022-08-03 10:21 来源:

访问量: 0

727日至29日,达州市人保公司、农业银行、邮政银行、移动公司、电信公司等单位纷纷走进支队机关开展夏日送清凉活动。支队长刘强,政治委员吴志兵热情接待。

  活动中,各单位纷纷表示:全市消防救援人员战高温、顶酷暑,始终奋战在灭火救援、防汛抗旱、火灾防控和社会救助一线,为守护人民生命财产安全,为人民群众排忧解难及服务地方经济社会发展做出了巨大贡献,百姓看在眼里记在心里。开展夏日送清凉活动就是为了向全市消防救援人员的辛苦付出表示衷心感谢,共同维护好消防与群众的鱼水之情

  刘强支队长、吴志兵政委代表支队党委向各慰问单位致以衷心感谢,并表示:将把社会各界的关心与厚爱转化为干事创业的坚定决心和力量源泉,扎实做好灭火救援、火灾防控、抗洪抢险、社会救助等各项工作,全力保卫人民群众生命财产安全,向党和人民交出一份满意的答卷。

下一步,达州支队将持续与社会各界保持良好的合作共建关系,加强联系与沟通,建立长效合作机制,不辜负人民的信任与关爱,为全市社会稳定、经济发展和人民群众安居乐业贡献更大力量。