当前位置:首页>动态要闻>各地动态>巴中
巴中消防联合巴中金融团工委共同举办“同心携手联建 共叙消地深情”主题文艺座谈活动

时间:2022-08-02 15:28 来源:巴中市消防救援支队

访问量: 0

    8月2日上午,巴中支队联合巴中金融团工委共同举办“同心携手联建 ,共叙消地深情”主题文艺座谈活动。巴中支队政委顾天兵、支队长许兴智、副政委周秀明、主任廖月红,巴中金融团工委书记叶君等领导出席活动,全市消防救援队伍救援人员代表,及巴中辖内各银行、保险机构主要负责人、青年员工代表共计100余人到场参加。

  上午9时整,活动在工商银行巴中分行带来的开场舞蹈《不忘初心》中拉开序幕。随后巴中辖内各银行、保险机构代表及巴州区、恩阳区、经开区、通江县、平昌县5个消防救援大队为大家持续带来舞蹈《灯火里的中国》、吉他弹唱《倔强》、合唱《人民需要我》、独唱《想起你的时候》、琵琶演奏《赶花会》、歌伴舞《孤勇者》等多个精彩节目。期间,还穿插了轻松愉快的游戏环节踩气球,让参与者体会到坚持不懈、团结协作的无限潜力,进一步将活动氛围推向新高潮。

  整场活动持续了一个多小时,高潮迭起、精彩纷呈,演员们极具张力的表演,感染了在场的每一个人。活动的开展也给大家搭建了一个相互认识、相互交流的平台,为充实忙碌的工作注入了新的活力与激情。