当前位置:首页>新闻>各地动态>阿坝
阿坝支队召开纪念习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗致训词三周年“十项活动”部署会

时间:2021-10-13 21:24 来源:

访问量: 0

  为全面展现改革转制三年来阿坝州消防救援队伍建设的奋斗历程和丰硕成果,进一步激发广大指战员牢记领袖嘱托、忠诚履行使命、奋进提质强能的工作热情。10月13日,阿坝州消防救援支队召开纪念习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗致训词三周年“十项活动”部署会。邱湛代政委及在家党委成员、相关科室人员参加此次会议,会议由代政委邱湛主持。

  会上,张坤主任宣读了支队《纪念习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗致训词三周年“十项活动”方案》;与会人员就此次活动方案进行了交流研讨,明确活动开展方式和内容,明确任务分工和完成时限,确保活动声势浩大、反响强烈。

  就抓好此次纪念习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗致训词三周年“十项活动”,邱湛代政委要求:一是高度重视。各级消防救援队伍要把纪念习近平总书记授旗训词三周年“十项活动”作为当前重要的政治任务,第一时间部署、第一时间宣贯、第一时间落实,认真开展好此次活动。二是突出特点。支队既要完成部局、总队的相关要求,也要有自选动作,紧扣方向,创造性地开展好此项工作,在谋亮点、创精品上持续发力,推出更多拿得出、看得见、叫得响的阿坝品牌,争取在全省乃至全国范围内得到一定影响。三是坚决落实。支队机关相关科室要列出时间表、任务单,倒排工期,倒逼进度,科学统筹,合理安排,切实将参加此次活动的热情转化为促进工作的动力,以实际成果检验此次活动成效。

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次