当前位置:首页>公开>警示信息
上海一粮油公司突发火灾!年关将至,工厂消防安全很重要

时间:2019-12-27 15:16 来源:

访问量: 0

12月13日11时56分,上海市浦东新区高东路118号上海嘉里粮油有限公司发生火灾。

 

 

 

据@上海消防 微博通报:2019年12月13日11时56分,上海市浦东新区高东路118号上海嘉里粮油有限公司发生火灾。消防指挥中心接警后,立即调派46辆消防主战车赶赴现场处置,18时52分,火势被扑灭。据了解,现场为单层钢结构厂房,过火面积约2000平方米,主要燃烧内部存放食用油,无人员伤亡。具体原因和财产损失正在进一步调查中。

 


尽管此次火灾没有造成人员伤亡,但年关将至企业更要做好工厂的消防安全工作,避免火灾等安全事故的发生。

 

 

 

 

 

 

 

创业千日难,火烧一日光

作为一个企业

必须重视工厂防火安全

防范于未然!

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次