首页  >>  专项  >>  119宣传月  >>  各地展播  >>  遂宁

遂宁市隆重举行119消防宣传月启动仪式

发布时间:2019-11-11   作者:   单位:   审核人:

11月7日,遂宁市隆重举行“119”消防宣传月启动仪式,市政府副市长徐承,市消防支队支队长向树均,市教育和体育局副局长严君昌,市应急管理局副局长胡先敏、市消防支队代理政治委员张仙,以及市消防支队各部门领导出席仪式,重点单位、学校、社区代表,消防安全示范课获奖老师及驻遂媒体记者参加启动仪式。

 

 

 

启动仪式

 

向树均支队长介绍了“119”消防宣传月活动主要内容及相关要求。

 

 

现场观看了遂宁消防改革转隶一周年专题片。

 

 

与会领导为2019年度消防安全示范课评比展播获奖老师进行了颁奖。

 

 

徐承副市长就如何进一步加强消防宣传教育、增强群众消防安全意识、抓好消防安全工作作了重要讲话。

 

 

 

展示区

 

与会领导和社会各界代表参观了消防转隶一周年展板。

 

 

 

消防器材展示区

 

 

 

消防有奖问答区

 

 

 

有奖问答活动吸引了众多居民群众参与其中,期间还发放了消防宣传资料,现场气氛十分活跃。

 

 

 

下一步,遂宁市消防救援支队还将围绕“防范火灾风险,建设美好家园”这一主题,开展一系列群众喜闻乐见、形式多样的消防宣传教育活动,全力营造良好的宣传氛围。


附件: