首页  >>  专项  >>  119宣传月  >>  各地展播  >>  凉山

2019年凉山州"119"消防宣传月正式启动

发布时间:2019-11-12   作者:   单位:   审核人:

11月7日上午, 2019年凉山州“防范火灾风险  建设美好家园”主题消防宣传月活动启动仪式在凉山州民族体育场正式拉开帷幕。州人民政府副州长、州公安局局长周述、州人民政府副秘书长王泽辉、州应急管理局局长魏汉昆、西昌市委常委、宣传部部长唐军、州消防支队政治委员吴德政、市应急管理局负责人吴柯等领导出席仪式。凉山州消防安全委员会成员单位代表、社区、消防重点单位、物业服务公司、微型消防站、消防志愿者、消防宣传服务队代表、媒体记者和消防指战员共计600余人参加仪式。仪式由王泽辉副秘书长主持。

 

 

上午十点,启动仪式正式开始。魏汉昆局长宣读了《凉山州2019年“119”消防宣传月活动实施方案》。周述副州长就做好当前全州消防工作作了重要讲话,并宣布“防范火灾风险 建设美好家园”主题消防宣传月活动正式启动。

 

 

 

在现场,凉山州消防救援支队为广大群众准备了凉山消防图片展、“高精尖”特种消防装备器材展、VR消防实景体验、火灾逃生帐篷体验、登高平台消防车体验、现场群众一起学习社区、家庭、用电、用油、用气等安全知识、参加了消防趣味小游戏等活动。最后,与西昌学院同学们进行了合影。

 

 

 

 


附件: