首页  >>  专项  >>  119宣传月  >>  各地展播  >>  成都

119消防宣传 | 万个电梯类消防提示卡精准入户成都市武侯辖区

发布时间:2019-11-01   作者:   单位:   审核人:

为推进今年四川省“119”消防宣传月 “防范火灾风险,建设美好家园”主题宣传工作,进一步加强全民消防知识宣传,近日,成都市武侯区消防救援大队拓宽多种宣传途径,精心设计创作,印制了一批“消防安全提示卡”,精准投放至辖区居民小区电梯内。消防提示卡片从“一懂三会”“四个能力”“家庭消防三清三关”等不同角度普及消防安全知识,全面提升全民消防安全意识,努力营造和谐稳定的消防安全环境。

 

 

 


下一步,成都市武侯区消防救援大队将结合实际,优化和丰富宣传内容,全方位、多角度地做好社会化消防宣传工作,不断满足广大市民学习和掌握消防安全知识的需求。扩大消防安全知识宣传教育的覆盖面,促进居民群众消防意识和自救能力,营造全民关注消防、参与消防的良好氛围。


附件: