当前位置:首页>新闻>新闻头条
四川总队联合建设银行四川省分行开展“消防宣传月”活动

时间:2020-11-05 11:15 来源:宣传处

访问量: 0

 

  

   

  11月3日午,四川总队与建行四川省分行联合举行“消防宣传月”活动启动仪式,总队机关、成都支队及建行省分行有关负责同志在主会场参加仪式,总队副总队长邹兴连建行省分行副行长肖倬出席启动仪式并讲话各地消防救援支队建行支行通过视频会议在当地分会场参加仪式。

 

  仪式上,副总队长邹兴连对建行在行业部门中率先启动119消防宣传月的活动给予了充分肯定,向建行长期以来对消防工作和消防队伍建设的关心与支持表示感谢。讲话中,副总队长邹兴连分析了当前的火灾形势,要求大家时刻绷紧火灾防控这根弦进一步落实单位消防安全主体责任,做好本行业、本单位消防安全管理充分利用营业网点摆放宣传折页、95533短信发布提示网点多媒体投放公益广告等多种形式强化消防宣传。副总队长邹兴连要求,各支队、大队要进一步与当地建行密切联系、充分沟通、加强合作,为企业的安全发展提供消防服务,指导建行系统做好消防安全管理,联合建行系统开展好各项宣传教育活动

 

  建行四川省分行副行长肖倬在讲话中向全省消防指战员致以崇高的敬意,号召建行系统要积极履行国有大行的责任担当,以营业网点和新媒体为宣传阵地,培养每一位员工成为消防宣传员,通过进企业、进社区、进家庭,营造消防宣传月活动浓厚氛围,不断增强消防宣传的传播力、引导力和影响力。肖倬还就全省建行系统深入开展形式多样的消防安全宣传、内容丰富的安全教育实践、消防安全事故防范示范等工作进行了安排部署。

 

  据了解,四川总队与建行四川省分行于今年4月签订了战略合作协议,签署了包括金融服务、共享共建、保障机制等方面的多项内容,并于近日联合发出开展119消防宣传月活动的通知。下一步,双方将发挥各自的资源优势,在队伍共建共享、宣传教育培训、公益广告投放等方面展开深入合作。

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次