此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻头条

消防救援局副局长魏捍东分别会见韩国、中国香港消防代表团一行

2019-08-12 11:02

来源:宣传处   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

2019年8月8日至18日,第十八届世界警察和消防员运动会在成都举行。应急管理部消防救援局副局长魏捍东分别会见韩国、中国香港消防代表团一行。

 

魏捍东副局长会见韩国消防代表团

 

8月9日下午,应急管理部消防救援局副局长魏捍东在成都市会见了前来参加第十八届世界警察和消防员运动会的韩国消防代表团一行。

 

 

会见中,魏捍东副局长代表应急管理部消防救援局对韩国消防总局申悦雨次长一行的到来表示热烈欢迎,对韩国消防同仁来四川参加本届世警会表示衷心感谢,并预祝韩国运动员取得优异的成绩。

 

 

魏捍东副局长表示,中国消防将继续与包括韩国在内的各国消防部门加强交流合作,促进人员往来,增进友谊,共同进步。同时,他希望中韩两国消防界能够互帮互助、互学互鉴,为促进两国消防事业发展、社会繁荣稳定作出更大贡献。

 

 

会见后,双方互赠礼品并合影留念。会见由应急管理部消防救援局办公室主任赖世雄,四川省应急管理厅党组成员、消防救援总队总队长刘赋德,四川省消防救援总队参谋长董绍棠,成都市消防救援支队支队长喻平文、副支队长赵亮陪同。

 

 

魏捍东副局长会见中国香港消防代表团

 

8月9日下午,应急管理部消防救援局副局长魏捍东在成都市会见了前来参加第十八届世界警察和消防员运动会的中国香港消防代表团一行。

 

 

会见中,魏捍东副局长对香港消防处助理处长徐文良一行的到来表示热烈欢迎,并预祝香港消防员能够在此次运动会中取得优异的成绩。

 

 

会见双方回忆了多年来的友好交流历程,对彼此的消防专业水平和工作能力给予了充分肯定。

 

徐文良处长对四川消防同仁的热情接待表示衷心的感谢,对中国大陆、成都市及消防救援队伍日新月异的变化由衷赞叹。他表示,香港消防热烈欢迎大陆同胞的到访交流,也希望大陆同胞能在交流中为香港消防传授大型消防救援的实战经验。

 

魏捍东副局长表示,希望中国大陆与香港消防部门能继续加强交流合作,促进人员往来,增进友谊,共同和进步,真正做到互帮互助、互学互鉴,为社会的繁荣稳定作出更大贡献。

 

 

会见后,双方互赠礼品并合影留念。应急管理部消防救援局办公室主任赖世雄,四川省应急管理厅党组成员、消防救援总队总队长刘赋德,四川省消防救援总队参谋长董绍棠,成都市消防救援支队支队长喻平文、副支队长赵亮等参加会见。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次