此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻>文化

中秋 | 我是消防员 团圆平安有我守护!

2019-09-17 09:43

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

中秋节,对于很多人来说,是归家,是团圆。然而对于24小时坚守一线的消防员来说,是守护。“每逢佳节倍思亲”,当大家都沉浸在节日的喜悦中时,总有些人把生命和青春交给祖国和人民。又是一年中秋节,消防员们依旧值守在自己的岗位上。

 

他们,在岗!也在“家”!

 

中秋全员在岗大练兵

 

节日之际,消防员全员在岗大练兵,磨练钢铁般的意志,只为守一方安宁。

 

 

 

 

 

 

 

防火巡查是惯例

 

万家团圆时,消防监督员们仍坚守岗位,开展火灾隐患排查,营造消防安全环境,为人民群众度过和谐、安全的中秋保驾护航。 

 

 

 

 

 

训练值勤一样不落

 

观花赏月时,他们在训练场上挥汗如雨训练,即使中秋也不例外,只为不断强化自身技能,救援时能多救一个。

 

 

 

 

中秋我在岗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

月满中秋

每一个团圆

我们为您守护

四川省消防救援总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次