此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻>科技

四川消防总队举行装备技术创新与战勤保障战略合作签约仪式

2019-05-09 16:47

来源:宣传处   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

为进一步加强消防装备应急保障与技术革新工作,4月28日,四川消防救援总队和四川川消消防车辆制造有限公司举行装备技术创新与战勤保障战略合作签约仪式,刘赋德总队长出席仪式并讲话,董绍棠参谋长、后勤部邹兴连部长及相关同志参加会议。

 

签约仪式前,双方共同为“四川省消防总队车辆实训基地”进行了揭牌,并在四川川消消防车辆制造有限公司董事长王德凤陪同下,总队长刘赋德一行人详细了解了主战消防车随车15米拉梯及车厢空间优化改造成效,并现场观摩了应急救援车辆智慧管理平台操作运行演示。

 

 

 

签约仪式上,与会同志听取了前期总队高原高寒主战消防车项目技术革新成果及研发进度情况,双方还就装备配备、技术革新、人才培养、维修保养、售后服务等方面进行了深入交流。四川川消王德凤董事长在致辞中表示,希望通过此次战略合作,以服务实战为根本导向,加快装备技术革新转化,进一步提升产品核心竞争力,为四川消防提供更有力的技术支撑和装备保障。

 


  

随后,四川川消胡勇总经理向总队递交了《装备技术创新与战略合作项目质量安全承诺书》,后勤部邹兴连部长代表总队与四川川消签订了战略合作协议。


   最后,刘赋德总队长指出,川消厂是国内消防车辆制造领域的领军型、支柱型企业,此次双方开展合作,对推动全省消防车辆装备技术革新,有效发挥地方企业技术优势,提升消防救援队伍战勤保障能力水平具有十分重大的战略和现实意义。

 

下一步,双方还要加强深度合作,总队要主动对接川消厂,根据战略合作项目配套制定相关工作实施细则,为实现优势互补、资源共享、共建双赢的合作效益,以更实的作风、更高的标准确保取得丰硕成果,构建四大合作平台。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次