此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>监督管理>曝光台

乐山:高新区一在建工地违规搭建泡沫夹芯板房被临时查封

2016-08-02 12:05

来源:   作者:宋莉莉 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与
 

为切实做好夏季火灾防控工作,全力确保建筑工地民工板房消防安全。近日,高新大队干警深入辖区在建工地开展消防安全大检查。

大队干警在检查过程中发现,位于乐山市高新区南新大道的四川省恒新建筑有限公司高新盛泰孵化港一期工程项目工地使用的办公用房采用聚苯乙烯金属夹心板材搭建,不符合消防要求,存在严重火灾隐患,一旦发生火灾可能导致重大人员伤亡。根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,大队决定对该工地的办公用房全部区域进行临时查封,并下发了《临时查封决定书》,对其实施锁闭并张贴封条。同时,要求该工地在查封期限内,切实加强防范措施,制定整改措施,坚决防止火灾事故发生。该场所负责人表示,要严格按照相关规范要求,对存在的火灾隐患进行全面整改,争取早日消除隐患。

下一步,高新大队将继续大力开展夏季消防大检查行动,对检查中发现的重大消防安全隐患和消防违法、违规行为决不姑息,为辖区营造良好的消防安

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次