此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>监督管理>曝光台

乐山:沙湾区一加油站擅自改变建筑物、构筑物防火条件被罚

2016-06-02 10:43

来源:   作者:肖瀹姿 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

 

为进一步消除火灾隐患,全面确保沙湾区夏季消防安全稳定,连日来,沙湾区消防大队干警拉网式深入乡镇开展火灾隐患排查工作,同时,重拳整治火灾隐患。

检查组在对乐山市沙湾区葫芦加油站开展检查时发现,葫芦加油站擅自改变建筑物、构筑物防火条件,其行为违反了《四川省消防条例》第二十九条之规定。大队根据《四川省消防条例》第七十条第(三)项之规定,给予乐山市沙湾区葫芦加油站罚款人民币柒仟元整的处罚。

该场所负责人表示,一定按时上缴罚款,深刻汲取此次教训,定期开展消防安全自查,从根本上确保场所消防安全。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次