此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>广安

男子轻生跳河 消防成功救起

2019-10-09 09:04

来源:   作者:方贵川 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

   10月1日18时7分,幸福街中队接到指挥中心调度命令称:奎阁大桥有人跳河。接到命令后,中队出动1车6人携带橡皮艇赶赴现场处置。

   18时13分中队到达现场,经现场勘察和询问现场民警,现场情况是一男子已跳入河里,目前在奎阁大桥桥墩上等候救援,情况十分危急。指挥员立即下令,首先对现在群众进行疏散和警戒,随后由抢险班班长带领二名水性较好的指战员着救生衣等防护装备乘橡皮艇进行营救;于18时57分,男子被成功救上岸,并移交现场民警。中队于19时2分收检器材返回。

   19时12分,中队出警人员车辆全部归队。

四川省消防救援总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次