当前位置:首页>新闻>各地动态>阿坝
马尔康市第二小学校聘任大队指战员为消防教育副校长

时间:2020-11-20 11:17 来源:

访问量: 0

 

  根据《关于聘任全州学校消防教育副校长的通知》阿消〔2020〕24号文件要求。马尔康市第二小学校聘任马尔康市消防救援大队副大队长金鑫为法制副校长,达萨街消防站指导员彭奎铭为法制校外辅导员。

  为全面加强学校消防安全管理,深刻汲取学校火灾事故教训,正确引导未成年人健康成长,培育青少年消防安全意识。马尔康市消防救援大队于11月19日深入马尔康市第二小学校,利用课间休息时段为四百余名师生送上一堂户外生动的消防知识安全课。形成“一个学生带动一个家庭”的良好消防安全格局。

  通过此次聘任消防副校长,进一步加强了全市各级各类学校消防安全教育和消防安全演练等工作的专业性、科学性、针对性,全面提升了校园安全防范工作的有效性,增进教育系统与消防救援部门的联系,推动全市学校消防安全工作,强化校园安全保障。

相关链接

主办:四川省消防救援总队

Copyright®2020 sc.119.gov.cn All rights reserved

蜀ICP备09003834号 总访问量:人次